Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Kaori Akaki S.A. de C.V., mejor conocido como AKAKI Moda e Imagen, con domicilio en González de Cossio 353-302, Col. Del Valle, Benito Juárez, C.P. 03100, México D.F., y portal de Internet www.modaeimagen.com.mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le den a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos, confirmar citas, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, promover nuestros servicios en medios digitales, mantener la seguridad en nuestras instalaciones y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Fotografías

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de nuestro departamento de datos personales.

Para ello, es necesario enviar la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al correo akaki@modaeimagen.com.mx o comunicarse al teléfono 5912 6412 de Lunes a Viernes de 11 a 19hrs.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.modaeimagen.com.mx